рулетики

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 6 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
с заправкой из печени трески
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г Жиры 65,25 г Углеводы 9,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 500 г | ||||
| 20 мл |
| 6 стеб. | ||||
| 2 стеб. |
| 50 мл | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 500 г | ||
| 20 мл | ||
| 6 стеб. | ||
| 2 стеб. | ||
| 50 мл | ||
| 1 шт. |
майонез смешать с горчицей (можно поперчить)
Шаг 2:
порубить рукколу, зеленый лук и перец
Шаг 3:
смешать с заправкой из майонеза
Шаг 4:
к смеси добавить печень трески и тщательно растереть
Шаг 5:
завернуть в лаваш в виде рулета, разрезать на маленькие рулетики, украсить. всего у меня получилось 8 штук, но можно увеличить кол-во ингредиентов и получится больше.