Фаршированные грибы с сыром моцарела
![Фаршированные грибы с сыром моцарела](https://www.patee.ru/r/x6/0f/99/ea/640m.jpg)
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 21 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное,быстрое,сытное блюдо можно подавать на праздничный стол как закуску!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.04 г Жиры 6.65 г Углеводы 4.19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 70 г |
Шаг 1:
![Фаршированные грибы с сыром моцарела - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/0f/99/eb/960x.jpg)
| 12 шт. |
Берем крупные шампиньоны,отделяем шляпку от ножки,хорошо вымоем.
Шаг 2:
![Фаршированные грибы с сыром моцарела - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/0f/99/ec/960x.jpg)
| по вкусу |
На противень выкладываем наши грибочки,каждую шляпку хорошо посолим. Убираем в духовку при 180 градусах на 10 минут
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Лук,помидор, ножки грибов режем мелкими кубиками.
Шаг 4:
| 2 ст. л. |
На сковороде разогреем масло и обжарим лук до прозрачности.
Шаг 5:
![Фаршированные грибы с сыром моцарела - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/0f/99/ef/960x.jpg)
Добавим ножки грибов,хорошо перемешаем, жарим минут 5-7.
Шаг 6:
![Фаршированные грибы с сыром моцарела - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/0f/99/f0/960x.jpg)
Добавим помидор и жарим ещё минут 5-7.
Шаг 7:
Вытаскиваем наши грибы из духовки. В шляпках скопилась вода,её необходимо слить из шляпок.
Шаг 8:
![Фаршированные грибы с сыром моцарела - Шаг 8](https://www.patee.ru/r/x6/0f/99/f2/960x.jpg)
Начиняем наши шляпки начинкой из овощей и грибов.
Шаг 9:
![Фаршированные грибы с сыром моцарела - Шаг 9](https://www.patee.ru/r/x6/0f/99/f3/960x.jpg)
| 70 г |
Режем моцарелу небольшими пластиночками,чтобы "укрыть" грибы. Убираем шляпки на 10 минут в духовку при 180 градусах. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!