Омлетик🍳
Категория | Закуски |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 25 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный омлет на сливочном масле 👌🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу | | 0,3 ст. |
| 3 шт. | | 50 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 0,3 ст. |
| 3 шт. |
| 50 г |
Яйца взбить с молоком, добавить сливочное масло комнатной температуры и высыпать муку, xорошенько перемешать, помидоры и другие офощи можно порезав на мелкие кубики отправить в массу или же просто подавать с готовым омлетом! Омлет должен получиться очень нежным! И еще, если xотите чтобы ваш омлет получился пышным лучше взбивать яйца миксером ;)