жульен с грибами
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 13 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
в гагашарах
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,62 г Жиры 2,33 г Углеводы 5,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 3 стеб. | ||||
| 1 шт. |
| 400 г | ||||
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 3 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| 400 г | ||
| 6 шт. |
из перцев вынуть подножки, обдать кипятком минуту
Шаг 2:
свежие грибы и лук нарезать мелко, обжарить до готовности на растительном масле, посолив. в конце добавить рубленную петрушку
Шаг 3:
начинить перцы жареными грибами, добавляя мелкие ломтики сыра, сверху также положить сыр, выпекать в духовке, пока сыр не расплавится