рулетики с тушеной капустой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 29 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
из тонких армянских лавашей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 80 мл | | по вкусу |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 10 ст. л. |
Шаг 1:
| 80 мл |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
сначала приготовить начинку: нарезать лук, морковь кубиками, начинать обжаривать в казанке с достаточным количеством масла, затем довавить порезанный перец и готовить дальше. можно также кинуть томаты, если нужно по-сочнее
Шаг 2:
влить 1/3 стаканана кипяченой воды и закинуть туда порезанный кубиками картофель. капусту порубить как угодно, посолить и добавить, когда картофель будет еще чуть сырой. накрыть крышкой и тушить до готовности
Шаг 3:
каждый лист лаваша разрезать на две части и равномерно промазать примерно двумя ст.л. майонеза. когда начинка остынет, выложить на лаваши и заворачивать в рулеты