Тыква фаршированная фаршем🎃

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 28 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень ароматное и сочное блюдо, которое можно подавать как с гарниром, так и отдельно😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г Жиры 7,81 г Углеводы 5,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 10 г |
Шаг 1:

| 1,5 кг |
Тыкву разрезать на 2 части, очистить от семян и сделать небольшие надрезы, выложить на противень. Запечь при 200 градусов до полуготовности.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 10 г |
Пока запекается тыква, мелко нарезать лук и морковь, сыр натереть крупно. Пассеровать на масле овощи, затем добавить фарш и специи по вкусу. Готовому фаршу дать немного остыть. Достать тыкву, вытащить часть мякоти, мелко порезать, добавить в фарш, перемешать. Добавить 2/3 сыра, ещё раз перемешать.
Шаг 3:

Нафаршировать тыкву, сверху посыпать оставшимся сыром, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 4:

Украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!