Любимый рецепт мяса в духовке с йогуртом
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 20 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Люблю "мясо по французски". Но у меня свой вариант блюда
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 70 г |
| по вкусу | | 70 г |
| 2 шт. | | 700 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 70 г |
| по вкусу |
| 70 г |
| 2 шт. |
| 700 г |
| 2 шт. |
Берём свинину( шея, корейка- то, что вы любите), режем как батон на куски толщиной в 1 см. На противень, смазанный маслом выкладываем мясо, сверху лук кольцами, помидор, далее соус ( майонез+йогурт), натёртый на крупной тёрке сыр. Ставим на 1 час в духовку при 180'.