Мясо тушёное с овощами и фасолью.
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 31 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое, сытное, очень вкусное мясное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 ст. |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 гол. | | 1 пуч. |
| по вкусу |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 гол. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Фасоль заранее замочить в воде на 1-3 часа. Мясо, картофель, овощи порезать кубиками. Фасоль отварить до полуготовности.
Шаг 2:
Мясо обжарить, добавить картофель.
Шаг 3:
Добавить овощи. Все обжарить. Потушить с добавлением воды.
Шаг 4:
Зелень и чеснок мелко нарезать.
Шаг 5:
В овощи и мясо добавить фасоль, томатную пасту. Тушим до готовности.
Шаг 6:
Добавляем зелень. Приятного аппетита!