Ребрушка

| Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 40 мин | Способ | Классический |
| Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 15 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Это горячее на скорую руку для любителей вкусного мяса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 6,79 г Жиры 14,82 г Углеводы 2,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Овощи вымыть, нарезать все кольцами
Шаг 2:

Взять удобную форму для запекания. У меня чугунная
Шаг 3:

Выложить ингредиенты в форму: баранина, лук, цукини, помидор. Запекать в духовке при 180' 30-40 минут
Шаг 4:

Приятного аппетита
Шаг 5:

Приятного аппетита






























