|
|
Пятница, 7 октября 2022
Азу - традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса, тушенных в томатном соусе с луком, обжаренным картофелем и кусочками солёного огурца.
Понедельник, 26 сентября 2022
😉
Вторник, 20 сентября 2022
😉
Вторник, 20 сентября 2022
😉
Вторник, 20 сентября 2022
😉
Понедельник, 7 июня 2021
Сочное блюдо с двумя видами капусты и кусочками нежной курочки в сырном соусе
Пятница, 14 января 2022
Сочные куриные ножки со свежим розмарином, луком и чесноком Рецепт @eliza_gluzskaya
Суббота, 3 апреля 2021
Это ароматное блюдо с приятной кислинкой. Очень нежная курочка под густым винным соусом. Вино можно заменить на портвейн- традиционный португальский напиток.
Четверг, 4 ноября 2021
Очень оригинальный рецепт, подсмотрен на ютубе у Webspoon PLUS. Всё как я люблю: экономно, быстро и вкусно. Есть один минус; фарш должен «отстояться» в холодильнике. Но его можно обернуть и в плюс; есть возможность приготовить заранее фарш, а пожарить когда вам нужно. 😉
Четверг, 4 ноября 2021
Мне кажется что такое блюдо будет весело готовить с детьми. Минимум работы с ножом, постучать, натереть, разровнять. Вуаля, всё готово.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|