Куриные ножки с розмарином
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 14 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные куриные ножки со свежим розмарином, луком и чесноком
Рецепт @eliza_gluzskaya
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 2 стеб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 зуб. | | 0,5 гол. |
|
Куриная голень |
| 6 шт. | | 0,3 ст. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 2 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| 0,5 гол. |
|
Куриная голень |
| 6 шт. |
| 0,3 ст. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать масло с солью, розмарином, травами, паприкой, сахаром. Ножки промыть, просушить, выложить в форму для запекания, смазать маслом с травами. Лук и чеснок крупно порезать, посыпать ножки. Накрыть форму крышкой и убрать в разогретую до 190-200С духовку на 15-20 мин, затем снять крышку, перевернуть ножки и готовить ещё 10-15мин. Еще 10-20мин готовить в режиме гриль, периодически поливая ножки отделившимся соком с маслом до зарумянивания.