Куриные филёнки под пёстрой шубой.
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 4 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Мне кажется что такое блюдо будет весело готовить с детьми. Минимум работы с ножом, постучать, натереть, разровнять. Вуаля, всё готово.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 150 г | | 5 стеб. |
| 2 шт. | | 50 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г |
| 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Смешать соль, паприку и перец. Вдоль разрезать помытые и обсушены грудки. Отбить мясо и натереть перечной смесью. Уложить в форму смазанную маслом.
Шаг 2:
🍅 нарезать кубиком.
Шаг 3:
🧀 трём на мелкой тёрке.
Шаг 4:
Помыть и измельчить 🌿.
Шаг 5:
Варёные🥚 натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6:
Посолить, поперчить, заправить сметаной.
Шаг 7:
Ровным слоем выкладываем на подготовленные филе.
Шаг 8:
Запекаем при 200 градусах 25 минут. Украсить зелёным луком перед подачей.🍽