Сердечные котлеты.
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Четверг, 4 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень оригинальный рецепт, подсмотрен на ютубе у Webspoon PLUS. Всё как я люблю: экономно, быстро и вкусно. Есть один минус; фарш должен «отстояться» в холодильнике. Но его можно обернуть и в плюс; есть возможность приготовить заранее фарш, а пожарить когда вам нужно. 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 700 г |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ст. л. |
| 0,3 ч. л. | | 0,3 ч. л. |
| 25 мл | | 150 мл |
| 2 шт. | | 2 зуб. |
| 120 г | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
Сердечки помыть, отрезать верхушку с жирком и сосудами.
Шаг 2:
Сердечки измельчаем ножом до состояния фарша.
Шаг 3:
 |
Итальянская приправа |
| 1 ст. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
В фарш добавить специи. Перемешать.
Шаг 4:
🧄 чистим, измельчаем и с остальными ингредиентами добавляем к фаршу. Перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
Шаг 5:
Всыпать в ёмкость с фаршем крахмал и тщательно перемешать.
Шаг 6:
Жарим на растительном масле с двух сторон, на среднем огне, минут 4-5. Специально пыталась сделать фото с боку, что бы было видно какой они толщины.
Шаг 7:
Можно подавать с сметаной или грибным соусом. 🍽