Куриные биточки на пару в мультиварке 👍🏼 — рецепт для мультиварки
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Вторник, 20 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,7 г Жиры 2,38 г Углеводы 7,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 150 мл | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 150 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 г |
😉
Шаг 2:
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3:
Белый батон или булку залейте молоком. Батон быстро впитает молоко.
Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите батон с молоком и лук через мясорубку.
Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите батон с молоком и лук через мясорубку.
Шаг 4:
Добавьте яйцо в фарш.
Шаг 5:
Посолите и тщательно перемешайте фарш для биточков.
Шаг 6:
Из приготовленного фарша сформируйте биточки. Поддон для приготовления блюд на пару вставьте в чашу мультиварки с водой. Выложите на него биточки. Посыпьте сушеным базиликом.
Шаг 7:
Готовьте куриные биточки в мультиварке в режиме "Приготовление на пару" 15 минут.