Рыбные стейки под соусом Маргарита
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 6 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Великолепный рецепт приготовления рыбы на открытом огне, углях или барбекю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Смесь Маргарита |
| 0,5 ст. | | 3 ст. л. |
| 1 гол. | | 1 кг |
| 10 г | | 1 ст. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
 |
Смесь Маргарита |
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. |
| 1 гол. |
| 1 кг |
В миске смешайте смесь Маргарита, сок лайма и чеснок. Добавьте рыбные стейки, накройте и держите в холодильнике около 24 часов.
Шаг 2:
Когда рыба промаринуется, выньте стейки из маринада и выложите на решетку, полейте маринадом и посолите. Поджаривайте около 5 мин на открытом огне
Шаг 3:
Переверните рыбу и поджарьте с другой стороны около 5 мин
Шаг 4:
Выложите рыбу на сервировочную тарелку и украсьте клубникой и ломанными солеными крендельками