Карри из цветной капусты и жареного тунца
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Испанская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 27 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт карри достаточно легкий. Вкус чеснока добавляет аппетитный аромат этому блюду
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,09 г Жиры 5,95 г Углеводы 5,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 20 мл | ||||
| 40 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
Разделить цветную капусту на соты, а затем разрезать так, чтобы дольки были не более 5 мм толщиной
Шаг 2:
| 20 мл | ||
| 40 шт. | ||
| 1 зуб. |
Нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить капусту, добавить тунца и чеснок и обжарить.
Шаг 3:
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Добавить карри-порошок, соль и черный перец, перемешать, быстро обжарить. Подавать, посыпав петрушкой.