|
|
Воскресенье, 28 декабря 2014
Быстрое, сытное блюдо)
Четверг, 14 января 2016
Рецепт классической лазаньи
Воскресенье, 28 декабря 2014
Лазанья — отличный способ разнообразить ужин! Тем более что готовить ее очень даже увлекательно. Побалуй своих близких вкусным ужином
Воскресенье, 2 апреля 2017
🙂
Вторник, 18 октября 2016
Очень не затейливый, быстрый, а главное вкусный соус к вашей пасте! Сочные свежие томаты в сочетании с ароматными травами не оставят равнодушных)
Понедельник, 10 апреля 2017
Паста – самое распространенное итальянское блюдо. Идеи и технологии приготовления настолько разнообразны, что экспериментировать можно бесконечно, легко сочетая простые компоненты для соуса и выбирая различные сорта макаронных изделий. Предлагаю вам приготовить фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе!
Суббота, 18 июля 2015
Заготовка для домашней лапши
Воскресенье, 25 января 2015
Пенне, красный и желтый болгарские перцы, томаты, томатный соус (не паста), лук, чеснок, зеленый базилик, масло растительное, соль перец по вкусу.
Воскресенье, 21 июня 2015
Понадобится: паста (можно любую, я делала со спагетти), куриное филе пару штук, 1 авокадо, упаковка помидоры Черри, укроп несколько веточек, сыр грамм 100, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Суббота, 12 декабря 2015
Очень остро, но вкусно!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|