Воскресенье, 28 декабря 2014

Карбонара

Карбонара
Быстрое, сытное блюдо)
Четверг, 14 января 2016

Лазанья

Лазанья
Рецепт классической лазаньи
Воскресенье, 28 декабря 2014

Лазанья с курицей и грибами

Лазанья с курицей и грибами
Лазанья — отличный способ разнообразить ужин! Тем более что готовить ее очень даже увлекательно. Побалуй своих близких вкусным ужином
Вторник, 18 октября 2016

Томатный соус с базиликом для пасты

Томатный соус с базиликом для пасты
Очень не затейливый, быстрый, а главное вкусный соус к вашей пасте! Сочные свежие томаты в сочетании с ароматными травами не оставят равнодушных)
Понедельник, 10 апреля 2017

Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе

Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста – самое распространенное итальянское блюдо. Идеи и технологии приготовления настолько разнообразны, что экспериментировать можно бесконечно, легко сочетая простые компоненты для соуса и выбирая различные сорта макаронных изделий. Предлагаю вам приготовить фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе!
Суббота, 18 июля 2015

Домашняя лапша

Домашняя лапша
Заготовка для домашней лапши
Воскресенье, 25 января 2015

Пенне с овощами в томатном соусе

Пенне с овощами в томатном соусе
Пенне, красный и желтый болгарские перцы, томаты, томатный соус (не паста), лук, чеснок, зеленый базилик, масло растительное, соль перец по вкусу.
Воскресенье, 21 июня 2015

Паста с авокадо курицей и томатами

Паста с авокадо курицей и томатами
Понадобится: паста (можно любую, я делала со спагетти), куриное филе пару штук, 1 авокадо, упаковка помидоры Черри, укроп несколько веточек, сыр грамм 100, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Суббота, 12 декабря 2015

Паста "Букатини а-ля Аматричана"

Паста "Букатини а-ля Аматричана"
Очень остро, но вкусно!