Пенне с овощами в томатном соусе
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 25 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пенне, красный и желтый болгарские перцы, томаты, томатный соус (не паста), лук, чеснок, зеленый базилик, масло растительное, соль перец по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г Жиры 0,63 г Углеводы 27,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 2 гол. |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 200 г |
Отварить пенне
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Перцы желтый и красный нарезать мелкими кубиками
Шаг 3:
| 1 шт. |
Лук нарезать мелко кубиками
Шаг 4:
| 3 шт. |
Томаты нарезать мелко кубиками
Шаг 5:
| 4 шт. | ||
| 2 гол. |
Чеснок и базилик измельчить
Шаг 6:
Полить раскаленную сковороду маслом, добавить перец, лук и томаты, тушить около 6-7 минут.
Шаг 7:
| 100 мл |
Добавить томатный соус тушить еще минут 5-6
Шаг 8:
Посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок и базилик
Шаг 9:
Пенне сполоснуть и добавить к соусу, перемешать и тушить еще минуты 3
Шаг 10:
Разложить по порциям, для украшения использовать веточку базилика.