Домашняя лапша

Домашняя лапша
КатегорияПаста КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Заготовка для домашней лапши

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,1 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 64,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
354
килокалорий
и 5 нравится
143 добавили себе
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный желток
3 шт.
Мука пшеничная
270 г
Соль
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Домашняя лапша - Шаг 1
Яичный желток
3 шт.
Мука пшеничная
270 г
Соль
0,5 ч. л.
Добавить желтки в миску, к ним 1/2 ч.л. соли, хорошо перемешать, постепенно добавляя муку, чтобы получилось крутое тесто.
Шаг 2:
Раскатать тесто в тонкую лепешку, обильно присыпая мукой.
Шаг 3:
Свернуть раскатанное тесто в рулон, не забывая обильно присыпать мукой. Нарезать мелкой соломкой. Просеять нарезанную лапшу через сито.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашняя лапша Домашняя лапша Запеченная лапша со сметаной Запеченная лапша со сметаной Вегетарианская лапша Чап Чей Вегетарианская лапша Чап Чей Лапша с куриными желудками и грибами Лапша с куриными желудками и грибами
Лапша со свининой и овощами 🍝 Лапша со свининой и овощами 🍝 Лапша домашнего приготовления Лапша домашнего приготовления Лапша по Китайски с овощами и курочкой. Лапша по Китайски с овощами и курочкой. Рисовая лапша по-тайски с кокосовым молоком и карри Рисовая лапша по-тайски с кокосовым молоком и карри
Комментарии (1)
Не информативно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде