Феттучине с грибами и ветчиной
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 2 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🙂
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 200 г | | 100 г |
|
Сливки 10-12% |
| 100 г | | 1 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 100 г |
|
Сливки 10-12% |
| 100 г |
| 1 г |
Отвариваем макароны 9 мин, сливаем воду и оставляем) Режем шампиньоны,обжариваем слегка .Добавляем к грибам ветчину,обжариваем.Заливаем грибы и ветчину сливками ,тушим 2-3 мин.Добавляем прованские травы .Трем сыр 🧀 выкладываем на макароны грибы и ветчину ,посыпаем сыром .