Паста "Букатини а-ля Аматричана"

Паста "Букатини а-ля Аматричана"
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень остро, но вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,14 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 29,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
215
килокалорий
и 1 нравится
52 добавили себе
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ригатони
500 г
Перец красный острый
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Бекон
200 г
Консервированные помидоры
500 г
Пармезан
50 г
Шаг 1:
Паста "Букатини а-ля Аматричана" - Шаг 1
Ригатони
500 г
Сварить макароны до al dente, правда у меня пенне, но лучше использовать ригатони.
Шаг 2:
Паста "Букатини а-ля Аматричана" - Шаг 2
Перец красный острый
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Бекон
200 г
Консервированные помидоры
500 г
Нарезаем кубиками лук репчатый, перец чили, бекон, помидоры консервированные.
Шаг 3:
Паста "Букатини а-ля Аматричана" - Шаг 3
Нарезанный бекон, лук, перец обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, соль по вкусу, можно добавить прованские травы.
Шаг 4:
Паста "Букатини а-ля Аматричана" - Шаг 4
Когда все дожарится до золотистого цвета нужно добавить нарезанные консервированные помидоры, перемешиваем и доводим до кипения, после этого тушим ещё минут 10.
Шаг 5:
Паста "Букатини а-ля Аматричана" - Шаг 5
Пармезан
50 г
Ригатони выложить к соусу и перемешать. Сверху посыпать тертым пармезаном. Очень острая паста))

Тематические подборки

Похожие рецепты

Букатини с соусом из сладкого перца Букатини с соусом из сладкого перца Спагетти а-ля карбонара Спагетти а-ля карбонара Паста "А-ля болоньезе" Паста "А-ля болоньезе" Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Нежная паста в сливочно-грибном соусе.
Спагетти под соусом а ля Болоньезе Спагетти под соусом а ля Болоньезе А-ля карбонара А-ля карбонара Паста «А-ля Чизбургер» Паста «А-ля Чизбургер» Макароны а-ля Чизбургер Макароны а-ля Чизбургер
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2013 17:51:48
добавила рецепт Капизняк