Подписаться

Паста "Букатини а-ля Аматричана"

Паста "Букатини а-ля Аматричана"
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 1909
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ригатони
500 г
Перец красный острый
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Бекон
200 г
Консервированные помидоры
500 г
Пармезан
50 г

Описание рецепта — Паста "Букатини а-ля Аматричана":

Очень остро, но вкусно!

Паста "Букатини а-ля Аматричана": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,14 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 29,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
215
килокалорий
Шаг 1:
Паста "Букатини а-ля Аматричана" - Шаг 1
Ригатони
500 г
Сварить макароны до al dente, правда у меня пенне, но лучше использовать ригатони.
Шаг 2:
Паста "Букатини а-ля Аматричана" - Шаг 2
Перец красный острый
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Бекон
200 г
Консервированные помидоры
500 г
Нарезаем кубиками лук репчатый, перец чили, бекон, помидоры консервированные.
Шаг 3:
Паста "Букатини а-ля Аматричана" - Шаг 3
Нарезанный бекон, лук, перец обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, соль по вкусу, можно добавить прованские травы.
Шаг 4:
Паста "Букатини а-ля Аматричана" - Шаг 4
Когда все дожарится до золотистого цвета нужно добавить нарезанные консервированные помидоры, перемешиваем и доводим до кипения, после этого тушим ещё минут 10.
Шаг 5:
Паста "Букатини а-ля Аматричана" - Шаг 5
Пармезан
50 г
Ригатони выложить к соусу и перемешать. Сверху посыпать тертым пармезаном. Очень острая паста))
Это стоит попробовать
Паста "Букатини а-ля Аматричана" Паста "Букатини а-ля Аматричана" Спагетти под соусом а ля Болоньезе Спагетти под соусом а ля Болоньезе Паста "А-ля болоньезе" Паста "А-ля болоньезе" Паста а-ля болоньез Паста а-ля болоньез
Паста «А-ля Чизбургер» Паста «А-ля Чизбургер» Спагетти а-ля карбонара Спагетти а-ля карбонара Спагетти с соусом а ля путанеска Спагетти с соусом а ля путанеска А-ля карбонара А-ля карбонара
Взяли рецепт на заметку (49)
Марина ТретьякОлег ПавленкоОлег ГолдElena OsipovaВиктория РадченкоМарина ЯгодкинаИрина КрайноваТатьяна ХЛюбовь Мажина (Горянина)Анютка КоробейникMasha SaffoИрина ГоловкоKate DЕвгения ВорошиловаАлександр ГорбачОксана СажневаInna AbramyanАнна КаландияЕвгения ПилипенкоArpine PetrosyanНаталья ГолоядKarine SahakyanЮрий СмирновНаташа ЯковлеваВера КоваленкоOlga Korot
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.04.2020 11:30:48
взяла на заметку рецепт Весенний салат
07.04.2020 11:30:13
взяла на заметку рецепт Оливье «как у мамы»
07.04.2020 11:29:56
взяла на заметку рецепт Говядина с фасолью
07.04.2020 11:29:09
взяла на заметку рецепт Салат как сэндвич
07.04.2020 11:28:22
взяла на заметку рецепт Салат «Чудо-чудное»