Подписаться

Паста "Букатини а-ля Аматричана"

Паста "Букатини а-ля Аматричана"
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 2027
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ригатони
500 г
Перец красный острый
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Бекон
200 г
Консервированные помидоры
500 г
Пармезан
50 г

Описание рецепта — Паста "Букатини а-ля Аматричана":

Очень остро, но вкусно!

Паста "Букатини а-ля Аматричана": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,14 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 29,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
215
килокалорий
Шаг 1:
Паста "Букатини а-ля Аматричана" - Шаг 1
Ригатони
500 г
Сварить макароны до al dente, правда у меня пенне, но лучше использовать ригатони.
Шаг 2:
Паста "Букатини а-ля Аматричана" - Шаг 2
Перец красный острый
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Бекон
200 г
Консервированные помидоры
500 г
Нарезаем кубиками лук репчатый, перец чили, бекон, помидоры консервированные.
Шаг 3:
Паста "Букатини а-ля Аматричана" - Шаг 3
Нарезанный бекон, лук, перец обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, соль по вкусу, можно добавить прованские травы.
Шаг 4:
Паста "Букатини а-ля Аматричана" - Шаг 4
Когда все дожарится до золотистого цвета нужно добавить нарезанные консервированные помидоры, перемешиваем и доводим до кипения, после этого тушим ещё минут 10.
Шаг 5:
Паста "Букатини а-ля Аматричана" - Шаг 5
Пармезан
50 г
Ригатони выложить к соусу и перемешать. Сверху посыпать тертым пармезаном. Очень острая паста))
Это стоит попробовать
Спагетти под соусом а ля Болоньезе Спагетти под соусом а ля Болоньезе Паста "А-ля болоньезе" Паста "А-ля болоньезе" Паста а-ля болоньез Паста а-ля болоньез Паста «А-ля Чизбургер» Паста «А-ля Чизбургер»
Спагетти а-ля карбонара Спагетти а-ля карбонара Спагетти с соусом а ля путанеска Спагетти с соусом а ля путанеска А-ля карбонара А-ля карбонара Макароны а-ля Чизбургер Макароны а-ля Чизбургер
и 1 нравится
50 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.07.2020 23:36:34
взял на заметку рецепт Закуска для праздничного стола
11.07.2020 23:13:57
взял на заметку рецепт Котлеты из овсяных хлопьев с грибами
11.07.2020 23:13:44
взял на заметку рецепт Котлеты из цветной капусты