Паста "Букатини а-ля Аматричана"
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 12 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень остро, но вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г Жиры 7,22 г Углеводы 29,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 500 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Сварить макароны до al dente, правда у меня пенне, но лучше использовать ригатони.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 500 г |
Нарезаем кубиками лук репчатый, перец чили, бекон, помидоры консервированные.
Шаг 3:
Нарезанный бекон, лук, перец обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, соль по вкусу, можно добавить прованские травы.
Шаг 4:
Когда все дожарится до золотистого цвета нужно добавить нарезанные консервированные помидоры, перемешиваем и доводим до кипения, после этого тушим ещё минут 10.
Шаг 5:
| 50 г |
Ригатони выложить к соусу и перемешать. Сверху посыпать тертым пармезаном. Очень острая паста))