Карбонара
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Воскресенье, 28 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое, сытное блюдо)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 4 шт. |
|
Сливки 20-22% |
| 200 мл | | 1 гол. |
| по вкусу | | 50 г |
| 20 г | | 2 зуб. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 4 шт. |
|
Сливки 20-22% |
| 200 мл |
| 1 гол. |
| по вкусу |
| 50 г |
| 20 г |
| 2 зуб. |
| 50 г |
Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
Шаг 2:
Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.
Шаг 3:
Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и подробно поперчите смесь, еще раз взбейте.
Шаг 4:
В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.