Четверг, 3 января 2019

Паста с креветками в сливочном соусе😋

Паста с креветками в сливочном соусе😋
Самая вкусная паста в домашних условиях! Идеальное сочетание продуктов, сливочный вкус, оторваться невозможно 😍
Воскресенье, 25 сентября 2016

Безглютеновая паста со шпинатом, слабосоленой форелью и клюквой

Безглютеновая паста со шпинатом, слабосоленой форелью и клюквой
Для тех, кто любит оригинальные сочетания соленого и кислого, а также полезно, но вкусно покушать
Среда, 7 сентября 2016

Паста фарфалле в сливочном соусе с курочкой. 😋🍝

Паста фарфалле в сливочном соусе с курочкой. 😋🍝
Очень нежная вкусная ароматная сытная паста.Любимое блюдо рецептом которого со мной поделился знакомый повар из любимого бара в который я постоянно приходила эту пасту есть.🍝
Вторник, 23 августа 2016

Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️

Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️
Классическая паста очень-очень вкусная!❤️💛💚
Вторник, 29 ноября 2016

МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР 🍝

МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР 🍝
Вкуснятина нереальная 😋
Понедельник, 18 июля 2016

Спагетти карбонара.

Спагетти карбонара.
Паста алла карбона́ра (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Гуанчиале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а щековину заменяют копченым беконом.
Понедельник, 13 марта 2017

Диетическая карбонара🍝🧀

Диетическая карбонара🍝🧀
Можно позволить в режиме "похудения" раз в неделю😋☝️
Пятница, 23 августа 2013

Фетучини карбонара

Фетучини карбонара

Паста фетучини с жареным беконом, грибами и чесноком, залитая яичной смесью со сливками и пармезаном.

Вторник, 23 апреля 2013

Лапша с куриными желудками и грибами

Лапша с куриными желудками и грибами

Вкус лапши, приготовленной в соусе, существенно отличается от вкуса лапши сваренной в воде. Попробуйте приготовить это простое домашнее блюдо и оно станет частым гостем на вашем столе.

Среда, 2 июля 2014

Макароны "По-флотски"

Макароны "По-флотски"
Вкусное блюдо на скорую руку.