|
|
Воскресенье, 28 июня 2015
Сегодня я расскажу вам как приготовить удивительно вкусное итальянское блюдо — Pasta alla Bolognese. Сам соус Болоньезе является отличной заготовкой, которую можно несколько дней хранить в холодильнике и использовать не только в тандеме с пастой, но и для приготовления, например, лазаньи. Хоть и готовится он больше двух часов, но итог стоит потраченных усилий и времени.
Четверг, 10 сентября 2015
🍴
Воскресенье, 21 июля 2019
Фунчоза -вермишель из бобовой муки , её еще называют стеклянной, потому что после приготовления она становится прозрачной. Лапша распространена в Китае, Японии, Индии, Вьетнаме и Корее. Ее заправляют разными соусами, также она отлично сочетается с мясом и морепродуктами. Фунчоза идеально впитывает различные специи, которые придают блюду насыщенный и пикантный вкус.
Воскресенье, 3 июня 2018
Очень вкусная и сытная.
Вторник, 4 октября 2016
Очень вкусное и сытное блюдо для разнообразия повседневного стола.
Суббота, 24 декабря 2016
Весьма скромный и, скажем, повседневный рецепт, но очень вкусный!
Понедельник, 13 июня 2016
Вкусно и быстро
Понедельник, 8 августа 2016
Быстро и дешего
Понедельник, 30 июня 2014
Очень вкусно)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|