Паста Аматричиана🍝

Паста Аматричиана🍝
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

🍴

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,97 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 21,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
и 4 нравится
126 добавили себе
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
500 г
Помидоры (томат)
1 кг
Курица копчёная
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Паста Аматричиана🍝 - Шаг 1
Спагетти
500 г
Помидоры (томат)
1 кг
Курица копчёная
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с беконом, базиликом и цукини Паста с беконом, базиликом и цукини Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Весенняя паста с курицей Весенняя паста с курицей Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками
Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Японская Паста с Грибами Японская Паста с Грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде