Паста с мидиями

Паста с мидиями
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,41 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 28,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
и 4 нравится
97 добавили себе
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
300 г
Перец черный молотый
1 щеп.
Мидии
500 г
Петрушка
1 пуч.
Подсолнечное масло
2 ст. л.  
Шаг 1:
Спагетти
300 г
Перец черный молотый
1 щеп.
Мидии
500 г
Петрушка
1 пуч.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Замороженные очищенные мидии разморозить, помыть, дать высохнуть.
Шаг 2:
Выложить мидии на фольгу, посолить, поперчить.
Шаг 3:
Духовку нагреть до 200 градусов и поместить туда мидии на 20 минут
Шаг 4:
Нагреть воду и отварить спагетти.
Шаг 5:
Затем достать из духовки мидии и смешать их со спагетти. Сбрызнуть подсолнечным маслом и завернув в фольгу поместить обратно в духовку на 10 мин.
Шаг 6:
Готовую пасту посыпать зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с шалфеем и сыром Паста с шалфеем и сыром Паста с мидиями и овощами Паста с мидиями и овощами Пряная паста с тремя перцами Пряная паста с тремя перцами Паста с мидиями в сливочном песто соусе Паста с мидиями в сливочном песто соусе
Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками Паста орзо в сливочном соусе с мидиями Паста орзо в сливочном соусе с мидиями
Комментарии (1)
07.07.2014 13:32
Жалко нет фото пошагово. А рецепты интересные))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде