Паста с мидиями
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 30 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,41 г Жиры 4,94 г Углеводы 28,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 щеп. | ||||
| 500 г |
| 1 пуч. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 500 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 ст. л. |
Замороженные очищенные мидии разморозить, помыть, дать высохнуть.
Шаг 2:
Выложить мидии на фольгу, посолить, поперчить.
Шаг 3:
Духовку нагреть до 200 градусов и поместить туда мидии на 20 минут
Шаг 4:
Нагреть воду и отварить спагетти.
Шаг 5:
Затем достать из духовки мидии и смешать их со спагетти. Сбрызнуть подсолнечным маслом и завернув в фольгу поместить обратно в духовку на 10 мин.
Шаг 6:
Готовую пасту посыпать зеленью.