Чесночно-укропное масло

Чесночно-укропное масло
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Очень аромное и вкусное масло станет прекрасным дополнением к тостам на завтрак.
А так же добавит изюминку к стейку из мяса или рыбы, пригодится для заправки пельменей или обогатит ароматом супчик.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,12 г
Жиры 73,08 г
Углеводы 1,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
652
килокалорий
и 14 нравится
144 добавили себе
162
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
180 г
Укроп
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Лимонный сок
1 ч. л.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Сливочное масло
180 г
Укроп
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Лимонный сок
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Зелень вымыть и сорвать только нежные веточки, не трогая стебли.
Масло размягчить при комнатной температуре. Измельчить укроп с чесноком - вмешать в масло, добавить соль по вкусу и лимонный сок. Выложить массу на циновку для суши, застеленную пищевой пленкой, сформировать колбаску и убрать в холодильник.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чесночное масло с пармезаном Чесночное масло с пармезаном Зеленое масло для бутербродов Зеленое масло для бутербродов Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом
Пита-чипсы с пармезаном Пита-чипсы с пармезаном Закуска из макарон Закуска из макарон Грибной паштет с кешью Грибной паштет с кешью Чесночная спаржа Чесночная спаржа
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой