Салат с тунцом

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 10 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат прост в приготовлении и очень сытный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г Жиры 3,27 г Углеводы 7,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 170 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 240 г |
| 170 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 100 г |
Листья салата промыть, обсушить и нарезать.
Шаг 2:

| 170 г |
Тунец можно взять либо в собственном соку, либо в масле.
Слить жидкость, и размять вилкой.
Слить жидкость, и размять вилкой.
Шаг 3:

| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Помидоры помыть, обсушить, нарезать на кусочки.
Помидоры выложить в миску с тунцом, посолить по вкусу и перемешать.
Помидоры выложить в миску с тунцом, посолить по вкусу и перемешать.
Шаг 4:

| 240 г |
Слить жидкость с кукурузы и положить в салатник.
Добавить нарезанные листья салата.
Добавить нарезанные листья салата.
Шаг 5:

| 170 г |
Слить жидкость с маслин и нарезать колечками.
Выложить в салатник.
Выложить в салатник.
Шаг 6:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Сделать заправку: смешать приправу с оливковым маслом, добавить несколько капель лимонного сока.
Заправить салат и аккуратно перемешать.
Заправить салат и аккуратно перемешать.