Рулет из лаваша с печенью трески
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 19 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулет получается очень нежным и вкусным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г Жиры 20,76 г Углеводы 11,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
198
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 70 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 шт. |
Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке.
Лаваш развернуть, смазать майонезом.
Яйца выложить на лаваш плотной полоской.
Лаваш развернуть, смазать майонезом.
Яйца выложить на лаваш плотной полоской.
Шаг 2:
| 1 пуч. |
Листовой салат вымыть и обсушить. Листья выкладываем рядом с яйцом так же полоской.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Печень трески измельчить вилкой, предварительно слив с нее масло. Выкладываем на лаваш рядом с листьями салата.
Шаг 4:
| 70 г |
Сыр натереть на крупной терке. Выложить на лаваш рядом с печенью трески.
Лаваш свернуть тугим рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезать на порционные куски.
Лаваш свернуть тугим рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезать на порционные куски.