Понедельник, 11 января 2021

Холодец из ножек

Холодец из ножек

Сегодня предлагаю приготовить холодец из ножек - свиных и говяжьей голени. Т.к. ножки содержат много соединительной ткани, холодец получается крутым и не требует добавления желатина. Для сытной мясной составляющей дополнительно добавим говяжью мякоть. Можно по желанию использовать любое мясо: свинину, курицу, индейку.

Среда, 8 января 2020

Тосты "селедка под шубой"

Тосты "селедка под шубой"

Готовим тосты “селедка под шубой”. Это вариант традиционного салата в сокращенном виде. Тосты удобны для подачи и потребления. Небольшие, на один укус, их очень хорошо подавать как закуску к крепким напиткам. Ваши гости это непременно оценят!