Сырный хлеб с грибами 🍞
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Четверг, 5 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г Жиры 17,83 г Углеводы 15,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 340 г |
| 1 шт. | ||||
| 340 г |
| 120 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 340 г | ||
| 1 шт. | ||
| 340 г | ||
| 120 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 пуч. |
😉
Шаг 2:

грибы моем, мелко нарезаем, выпариваем и немного обжариваем, при необходимости присолив и добавив столовую ложку сливочного масла.
Шаг 3:

сыр нужно нарезать небольшими пластинками.
Шаг 4:

Сливочное масло мелко нарезать , как и лук.
Шаг 5:

берем хлеб. Какую-нибудь свежую, вкусную буханочку... И аккуратно надрезаем квадратами, немного не доходя до конца. Затем насыпаем в прорези нарезанный лук и листья тимьяна, аккуратно закладываем грибы...
Шаг 6:
рассовываем кусочки сливочного масла и пластинки сыра.
Шаг 7:
Запекать хлеб следует при температуре 180 градусов.
Сначала мы завернем его в фольгу и выпекаем 15 минут, затем аккуратно развернем и запекаем еще примерно 10 минут, нужно, чтобы сыр расплавился, а хлеб подрумянился.
Мне понадобилось еще 5 минут с увеличением температуры до 200 градусов.
После запекания быстро перекладываем горячую фаршированную буханку на тарелку или доску и подаем к столу!
Сначала мы завернем его в фольгу и выпекаем 15 минут, затем аккуратно развернем и запекаем еще примерно 10 минут, нужно, чтобы сыр расплавился, а хлеб подрумянился.
Мне понадобилось еще 5 минут с увеличением температуры до 200 градусов.
После запекания быстро перекладываем горячую фаршированную буханку на тарелку или доску и подаем к столу!