Булгур с индейкой и овощами (на сковороде) 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 5 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,22 г Жиры 4,68 г Углеводы 12,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 шт. |
😉
Шаг 2:

Филе индейки вымыть и обсушить, нарезать крупными кусочками.
Шаг 3:

Почистить морковь, свеклу и лук. Морковь и свеклу натереть на тёрке, лук измельчить кубиками.
Шаг 4:

В сковороде разогреть постное масло и обжарить в нём филе индейки до румяной корочки.
Шаг 5:

Добавить в сковороду лук и чесночные стрелки, обжарить 5 минут.
Шаг 6:

Далее добавить в сковороду морковь и свеклу, посолить, поперчить и перемешать. Налить стакан горячей воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Шаг 7:

Спустя это время добавить в сковороду измельчённую капусту. Содержимое сковороды перемешать и готовить ещё 10 минут под крышкой.
Шаг 8:

Добавить в сковороду булгур, налить горячую воду в 2 раза больше объёма булгура.
Шаг 9:

Можно ещё немного посолить и поперчить, добавить лавровый лист и перемешать содержимое сковороды.
Шаг 10:

Накрыть сковороду крышкой и готовить блюдо 15 минут на небольшом огне. Блюдо будет готово, когда булгур впитает в себя всю воду.