Домашние колбаски из индейки 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 4 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,61 г Жиры 13,59 г Углеводы 2,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 10 г |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 10 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Кишки - 200 гр
Шаг 2:
Смешать фарш из индейки, говядины, соли, перемолотого лука. Хорошо перемешать.
Шаг 3:
Добавить горчицу, натертый мускатный орех, молотый кардамон, кориандр и рубленый укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 4:
Если у вас нет кишок для набивки колбасок, выньте фарш из холодильника и руками сформируйте маленькие,2 см шириной и 15 см длиной, колбаски
и снова уберите минут на двадцать в морозилку.
Если будете набивать в кишки, оденьте спец. насадку на мясорубку и набейте кишки фаршем, завязывать необязательно.
и снова уберите минут на двадцать в морозилку.
Если будете набивать в кишки, оденьте спец. насадку на мясорубку и набейте кишки фаршем, завязывать необязательно.
Шаг 5:
Колбаски без оболочки можно просто обжарить на сковороде, а можно на решетке духовки или мангала.