Понедельник, 14 декабря 2020

Новогодний морской бриз

Новогодний морской бриз
Предлагаю Вашему вниманию легкий вкусный салат морской бриз. Прекрасное дополнение к Вашему новогоднему столу, которое легко и быстро делается. Даже после застолья такой салат не отложится на боках. #пррецепты#диета#стройность#зд​оровье#похудение#новыйгод
Понедельник, 14 декабря 2020

Необычный фаршированный перец

Необычный фаршированный перец
Продолжаю свою разработку новогодних рецептов. На этот раз хочу предложить Вашему вниманию рецепт фаршированного перца, которое можно подать, как основное блюдо, так и в качестве закуски. Надеюсь, он Вам полюбится, как и классическое блюдо. #ппрецепты#диета#здоровье#стро​йность#новыйгод
Воскресенье, 20 декабря 2020

Картофель Айдахо

Картофель Айдахо
Картофель «Айдахо» — это изумительное блюдо родом из Америки. По вкусовым качествам оно напоминает хорошо всем известный картофель-фри. Любителям домашней кухни этот рецепт придется по душе. Поэтому представляю классический рецепт картофеля.
Четверг, 24 декабря 2020

Салат краски лета

Салат краски лета
Предлагаю Вашему вниманию вкусный и легкий рецепт овощного салата, который Вам напомнит о прекрасном времени года и наполнит ваш организм витаминами. В пикантном соусе, который вы приготовите сами. Уверена, что он придётся вам по вкусу.
Четверг, 24 декабря 2020

Домашний ролл из овощей с индейкой в лаваше

Домашний ролл из овощей с индейкой в лаваше
Всем известен фастфуд «Шаурма» или , как говорят в Питере , «Шаверма». Многие из Вас знают, что продают ее на каждом шагу, не говорит о ее доступности и качестве. Особенно под запретом любой фастфуд тем, кто на диете. Но при этом часто можно словить себя на мысли, что так хочется сытно и быстро покушать, чтоб не ждать долго и можно на бегу устроить перекус. И многие себя останавливают, чтоб не лечить последствия. Поэтому решила Вам предложить пп-шаурмы домашней, которая не портит фигуру и прекрасно подходит в качестве перекуса.
Пятница, 25 декабря 2020

Новогодний крабовый салат

Новогодний крабовый салат
Многие считают что крабовые палочки не особенно полезны. Однако это заблуждение. В них содержится концентрированный рыбный белок, очищенный от жира и крови. Основой крабовых палочек является сурими. Производится сурими из полезных сортов рыб, таких как хека, минтай, сардина и даже кальмары. Используя крабовые палочки в крабовом салате можно получить хорошо сбалансирование блюдо по своему составу. В конечном итогу вы получите не только восхитительный вкус но и принесете пользу своему организму.
Понедельник, 28 декабря 2020

Баклажановый бургер 🍔

Баклажановый бургер 🍔
Баклажано-любители, предлагаю замечательный рецепт бургера из баклажан. Это упращённое блюдо "кюрдан кебаба" - баклажаны по-турецки

Оторваться сложно, хочется есть и есть...

Ну что ... спешу поделиться.

Минимально ингредиентов, максимум удовольствия.
Вторник, 5 января 2021

Салат новогодний «Гнездо Глухаря»

Салат новогодний «Гнездо Глухаря»
Салат «Гнездо глухаря», рецепт которого появился еще в дореволюционной России – это красивое, а также вкусное блюдо, которое подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Название «гнездо глухаря» простой и вкусный салат получил из-за своего внешнего оформления, очень похожего на маленькую копию настоящего жилища этой величавой птицы.
Вторник, 5 января 2021

Форель под шубой

Форель под шубой
Селедка под шубой - едва ли не самый оригинальный наш салат. Для многих просто нет праздника, если на стол не поставили сельдь под шубой. Поэтому расскажу как сделать в доме праздник и как приготовить не банальную сельдь под шубой, а царский салат—Форель под шубой.
Среда, 6 января 2021

Форель слабосоленая

Форель слабосоленая
Слабосоленая форель – прекрасная закуска для семейного стола, которую рекомендую приготовить своими руками и на своей кухне.
Если научиться быстро солить форель, можно избежать неудачных покупок этого вида рыбы в супермаркете.
Для того, чтобы приготовить слабосоленую форель, понадобится выбрать хорошего качества свежую или замороженную рыбу. Если форель удалось приобрести только в замороженном виде, ее следует правильно и равномерно разморозить, переложив рыбу из морозильной камеры в холодильник в обычный отсек для продуктов, чтобы она разморозилась медленно. Это наиболее щадящий режим разморозки продуктов.
Для быстрого просаливания и приготовления блюда, следует применять рыбу не в цельном виде, а в виде филе, стейков.
Малосольную форель можно использовать не только как закуску, также делать с ее помощью салаты, а также подавать эту рыбу на одном блюде.