Салат краски лета
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 24 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю Вашему вниманию вкусный и легкий рецепт овощного салата, который Вам напомнит о прекрасном времени года и наполнит ваш организм витаминами. В пикантном соусе, который вы приготовите сами. Уверена, что он придётся вам по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 60 г |
| 2 шт. | | 5 г |
| 6 г |
 |
Европейская горчица (не острая) |
| 1,5 ч. л. |
| 2,5 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу | | 5 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нарезаем не крупно красную пекинскую капусту, хорошо моем томат и огурец (использовала один средний томат розовый и два бакинских огурца). Нарезаем их некрупно , но и не мелко. Соединяем наши ингредиенты вместе. Промываем хорошо зелень, мелко нарезаем и отправляем к остальным овощам.
Шаг 2:
 |
Европейская горчица (не острая) |
| 1,5 ч. л. |
| 2,5 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 г |
| по вкусу |
В отдельную емкость кладём горчицу, сметану, лимонный сок, соль, перец и чеснок. Все хорошо перемешиваем до однородности. Готовым соусом заправляем наш салат. Аккуратно перемешиваем и выкладываем в красивый салатник. Можно подавать к столу.
Шаг 3:
Приятного аппетита!