Новогодний крабовый салат
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 25 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Многие считают что крабовые палочки не особенно полезны. Однако это заблуждение. В них содержится концентрированный рыбный белок, очищенный от жира и крови. Основой крабовых палочек является сурими. Производится сурими из полезных сортов рыб, таких как хека, минтай, сардина и даже кальмары. Используя крабовые палочки в крабовом салате можно получить хорошо сбалансирование блюдо по своему составу. В конечном итогу вы получите не только восхитительный вкус но и принесете пользу своему организму.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 50 г | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 5 шт. | | 30 г |
| 15 г |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Нам для салата понадобится консервированная кукуруза примерно 50 грамм. Баночку необходимо вскрыть и слить с неё лишнюю влагу. Отложить нужно количество кукурузы. Если у вас большая баночка, то оберните ее плотно фольгой и храните в холодильнике для другого блюда.
Шаг 2:
Огурец хорошо промыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить к кукурузе.
Шаг 3:
Крабовые палочки очистить и нарезать не крупными кубиками. Добавить к остальным овощам.
Шаг 4:
Отварить яйцо, охладить и нарезать небольшими кубиками, добавить в наш салат.
Шаг 5:
Помидоры Черри очистить, хорошо промыть и нарезать не крупно. Добавить в салат.
Шаг 6:
| 30 г |
| 15 г |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 г |
| по вкусу |
Приготовим соус для нашего салата, для этого нам понадобится сметана 15%, дижонская горчица чайная ложка, сок лимона , соль, перец, чеснок и укроп по вкусу. Все хорошо перемешать, соединив в однородную массу. Добавить соус в салат.
Шаг 7:
Приятного аппетита!