Необычный фаршированный перец
Категория | Закуски |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Понедельник, 14 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Продолжаю свою разработку новогодних рецептов. На этот раз хочу предложить Вашему вниманию рецепт фаршированного перца, которое можно подать, как основное блюдо, так и в качестве закуски. Надеюсь, он Вам полюбится, как и классическое блюдо. #ппрецепты#диета#здоровье#стройность#новыйгод
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 100 г |
| 60 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ч. л. | | 50 мл |
| 2 шт. | | 40 г |
Шаг 1:
Куриную грудку очистить от лишней кожи, жира и пленки, нарезать мелкими кубиками, как будто делаете рубленные котлеты. Шампиньоны почистить, промыть и тоже нарезать мелкими кубиками. Томат стоит также нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2:
Сложить все ингредиенты в одну миску и все хорошо перемешать. Затем стоит заняться соусом.
Шаг 3:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
| 50 мл |
Зелень мелко нарезать, сложить в отдельную миску, добавить Сметаны, томатного сока, соль, перец по вкусу. Аккуратно все перемешать. Добавить соус в подготовленную начинку и перемешать.
Шаг 4:
Разрезать перец пополам, очистить от семечек и плодоножки и белых прожилок. Хорошо промойте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приступайте к фаршированнию.
Шаг 5:
Оставшимся соусом полейте наши перцы.
Шаг 6:
Нарезать моцареллу на кусочки, покрыть им перец. Отправить запекаться в духовку до готовности, минут на 20-25. Ориентируйтесь на свою духовку, т.к.она у всех разная.
Шаг 7:
Приятного аппетита!