Бутерброды с говядиной и луком
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 19 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Открытые бутерброды с котлетами из говяжьего фарша, салатной зеленью, карамелизованным луком и голубым сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 шт. |
| 30 г | | 2 ст. л. |
| 60 мл | | 4 шт. |
| по вкусу | | 240 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в миске фарш с измельченным чесноком, яйцом, солью и перцем. Тщательно перемешать руками.
Шаг 2:
Разделить на 4 равные части и слепить из них котлеты. Отложить в сторону.
Шаг 3:
Карамелизованный лук:
Нарезать лук кольцами или полукольцами.
Нагреть небольшую сковороду на медленном огне. Положить на нее масло и растопить. Добавить лук и сахар. Перемешать и обжаривать около 20 минут на медленном огне, периодически перемешивая, чтобы лук карамелизовался.
Шаг 4:
Одновременно положить котлеты на разогретую сковороду-гриль (или обычную сковороду) и поставить на средне-медленный огонь.
Шаг 5:
Жарить около 5 минут с каждой стороны, до готовности.
Шаг 6:
Нанести майонез на поджаренные ломтики хлеба.
Шаг 7:
Положить на них салатную зелень.
Шаг 8:
Сверху положить готовые котлеты.
Шаг 9:
На котлеты положить карамелизованный лук.
Шаг 10:
Посыпать крошеным голубым сыром.
Шаг 11:
Подавать с салатом или фри.