Кокосовые креветки
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 19 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Креветки в панировке из сухарей с кокосовой стружкой, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. |
 |
Креветки |
| 500 г |
| 300 г |
 |
Сухари |
| 120 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С. Застелить 2 противня фольгой.
Шаг 2:
Взбить яйцо в большой миске.
Шаг 3:
 |
Креветки |
| 500 г |
Положить в него креветки и перемешать.
Шаг 4:
| 300 г |
 |
Сухари |
| 120 г |
Насыпать на большую тарелку кокосовую стружку и сухари, перемешать.
Шаг 5:
Взять одну креветку и обвалять в кокосовой смеси, слегка надавливая, чтобы полностью покрылась ею.
Шаг 6:
Положить на приготовленный противень, повторить с остальными креветками.
Шаг 7:
Посыпать креветки солью, черным и кайенским перцем.
Шаг 8:
Шаг 9:
Если креветки недостаточно подрумянились, положить их под бройлер на 1-2 минуты.