Тако с тушеной говядиной — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 8 часов 10 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 19 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Тако из кукурузных лепешек с говядиной, приготовленной в медленноварке с консервированными помидорами, перцем халапеньо, пивом и специями. Можно добавить в тако свежие помидоры, халапеньо, авокадо и т.п., по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Консервированные помидоры |
| 280 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. |
 |
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. |
| 430 мл | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1000 г |
| 340 мл | | |
Шаг 1:
 |
Консервированные помидоры |
| 280 г |
Мелко нарезать консервированные помидоры (или использовать нарезанные).
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
 |
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. |
Мелко нарезать лук, чеснок и халапеньо.
Шаг 3:
| 430 мл |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать в миске помидоры с томатным соусом, чесноком, луком, халапеньо, соком лайма, кинзой, чили и тмином. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Положить стейк в медленноварку.
Шаг 5:
Выложить сверху овощную смесь.
Шаг 6:
Шаг 7:
Варить при низкой температуре 8 часов.
Шаг 8:
Разделить готовое мясо на волокна с помощью двух вилок.
Шаг 9:
Положить на каждую лепешку по 3-4 ст. ложки тушеного мяса.
Шаг 10:
Можно положить сверху авокадо, гуакамоле, сальсу, свежие помидоры, сыр котиха, острый соус и перец халапеньо.