Воскресенье, 3 апреля 2016

Жаркое из свинины с картошкой

Жаркое из свинины с картошкой
Приятного аппетита !
Понедельник, 18 апреля 2016

Курица с грибами в сливках

Курица с грибами в сливках
Приятного аппетита 😉
Суббота, 2 июля 2016

Американские панкейки

Американские панкейки
Приятного аппетита 😘
Воскресенье, 17 июля 2016

Грибной супчик

Грибной супчик
Грибной супчик
Суббота, 21 января 2017

Спагетти с морепродуктами 🍝🐙

Спагетти с морепродуктами 🍝🐙
Спагетти с морепродуктами
Воскресенье, 22 января 2017

Мясо с мёдом и кунжутом

Мясо с мёдом и кунжутом
Сочное мясо с необычным вкусом
Воскресенье, 10 марта 2019

Суп со шпинатом

Суп со шпинатом
Лёгкий суп со шпинатом и яйцом
Понедельник, 30 января 2017

Свинина по барски ( в сметанном соусе)

Свинина по барски ( в сметанном соусе)
Приятного аппетита !
Суббота, 28 сентября 2019

Гравлакс классический из форели

Гравлакс классический из форели

Приготовим сегодня гравлакс - нежную, тающую во рту форель! Этот способ засолки красной жирной рыбы известен давно. Им пользовались для сохранения улова рыбаки Скандинавских стран. В переводе “гравлакс” означает “закопанный, захороненный”.
Мы, конечно, не станем закапывать рыбу, сейчас нам поможет для ее сохранения холодильник. Но засол приблизим к исходным рецептам. будем использовать засолку форели с зеленью укропа. Гравлакс готовят по-разному: со свеклой, с водкой.

Суббота, 28 сентября 2019

Курица с грибами, запечённые под картофельной шубой

Курица с грибами, запечённые под картофельной шубой
Курица с грибами, запечённые под картофельной шубой