Жаркое из свинины с картошкой
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 3 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 500 г |
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Свинину промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать, морковь можно натереть на терке. В сковороде разогреть растительное масло. Обдарить кусочки мяса до золотистой корочки. Добавить лук, морковь и обжарить все вместе минут 7.
Шаг 2:
Картофель нарезать кусочками , добавить к мясу и залить горячей кипяченой водой. Когда вода закипит добавить соль, перец, специи по вкусу. Уменьшить огонь , плотно закрыть крышкой и тушить ещё минут 30-40. Мелко нарезать чеснок. Когда картофель будь мягкий добавляем чеснок и лавровый лист и укроп. Тушить ещё 15 минут.