Курица с грибами в сливках
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 18 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 300 г |
|
Сливки 10-12% |
| 350 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 10 шт. |
| 1 кг | | по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
|
Сливки 10-12% |
| 350 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 10 шт. |
| 1 кг |
| по вкусу |
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы готовим сливки.
3. В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.