Суп со шпинатом
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 10 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий суп со шпинатом и яйцом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г Жиры 0,95 г Углеводы 10,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 пуч. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 пуч. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Начинаем готовку 🤗
Шаг 2:
Вскипятиться воду. Добавить картофель нарезанный кубиками. Пока варится картофель обжариваем морковь тёртую , по желанию добавляем лук (мы не едим его !)))). Зажарку отправляем к картошке 😊 нарезаем шпинат и добавляем в кастрюлю . Специи и лавровый лист по вкусу 😊 Взбиваем яйцо 1-2 штуки и медленно добавляем в суп параллельно помешивая🙏🏼 ждём ещё 5 минут и выключкам ! Приятного аппетита 🤤