Свинина по барски ( в сметанном соусе)
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Понедельник, 30 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг |
|
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
| 2 зуб. | | 350 мл |
|
Специи для маринада |
| по вкусу | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг |
|
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
| 2 зуб. |
| 350 мл |
|
Специи для маринада |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
Мясо порезать порционными кусками ( у меня получилось 10 штук). Отбить молотком, посолить и поперчить ( я использовала готовые специи к мясу). На растительном масле в сковороде обжарить мясо с двух сторон до полуготовности. Готовим соус : мелко нарезать укроп и петрушку, добавить мелконарезанные огурцы, орех, чеснок добавить сметану и перемешать. Мясо выкладываем в форму для запекания и выкладываем толстым слоем соус. Ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200-220С