 Суббота, 2 июля 2016
| Подписаться |
Американские панкейки
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Приятного аппетита 😘
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 10 ст. л. |
| 2 шт. | | 200 мл |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 10 ст. л. |
| 2 шт. |
| 200 мл |
Смешайте 2 яйца и 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль. Взбить до однородности . Добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Тесто должно быть густым. Можно добавить 1 ст ложку растительного масла.
Шаг 2:
Разогреть сковороду. На сухую сковороду налить 2 ст ложки теста . Жарить на среднем огне с обеих сторон . Подавать можно с йогуртом и фруктами , в моем случае это бананы . Или мёдом и орехами . На ваш вкус 😉