Спагетти с морепродуктами 🍝🐙
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 21 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Спагетти с морепродуктами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 ст. л. |
|
Сливки 20-22% |
| 1 ст. | | 200 г |
| по вкусу |
|
Чабер |
| по вкусу |
|
Розмарин сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Креветки |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 ст. л. |
|
Сливки 20-22% |
| 1 ст. |
| 200 г |
| по вкусу |
|
Чабер |
| по вкусу |
|
Розмарин сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Креветки |
| по вкусу |
Отварите спагетти в подсоленной воде. После варки слить воду. Начинаем приготовление соуса с морепродуктами.
Шаг 2:
Я взяла сразу коктейль из морепродуктов (мидии, осьминог , креветки , кальмары). Если морепродукты заморожены, то их предварительно нужно разморозить и отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить морепродукты и потушить минуту . Посолить , добавить специи и сливки. Тушить 5-7 минут . Натереть сыр ( лучше на крупной терке) и добавить к морепродуктам. Дождаться пока сыр расплавится и добавить к соусу спагетти . Перемешать и оставить на 2 минуты. Спагетти с морепродуктами готовы. Подавать можно посыпав специями и добавить маслины 😉 Приятного аппетита !