Четверг, 9 сентября 2010

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней

Лучше всего эти пирожки делать с абрикосами или с вишней.
Получилось ОЧЕНЬ вкусно.
Мне кажется, эксперимент удался.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Рулет с клубникой и шоколадом

Рулет с клубникой и шоколадом

Рулет с шоколадом, сливками и свежей клубникой, политый растопленным белым шоколадом. Приготовьте крем из белого шоколада с сахаром, молоком и яичным желтком и подавайте вместе с рулетом.

Понедельник, 4 февраля 2013

Брауни

Брауни

Совсем недавно открыла для себя рецепт этого удивительного десерта. Сочетание орехов и шоколада создает свой очень интересный, насыщенный вкус. Пироженки получаются очень сытными. Готовятся очень просто и быстро. Так почему бы не порадовать любимого человечка холодным февральским утром вкусным пирожным с шариком мороженого и чашечкой кофе? Праздничное настроение на целый день гарантировано ;)

Пятница, 25 января 2013

Брауни с шоколадной глазурью

Брауни с шоколадной глазурью

Большие и нежные пирожные, обильно политые шоколадной глазурью. Это превосходные пирожные! Попробовав одно такое, вы не откажете себе в удовольствии съесть еще одно!

Воскресенье, 16 декабря 2012

Шоколадный соус

Шоколадный соус

Шоколадный соус, очень простой в приготовлении и удивительно вкусный! Можно подавать его на десерт, к примеру, с брауни и ванильным мороженым.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Брауни с малиной и белым шоколадом

Брауни с малиной и белым шоколадом

Шоколадные брауни с белым шоколадом и ягодами малины, посыпанные сахарной пудрой.

Четверг, 18 октября 2012

Пирог брауни с сливочным кремом

Пирог брауни с сливочным кремом

Вкуснейший десерт - пирог из раскрошенного печенья и брауни, покрытый кремом из сливочного сыра.

Вторник, 11 сентября 2012

Печенье брауни с карамелью

Печенье брауни с карамелью

Всего шесть ингредиентов и вы в шоколадно-тягучем раю!

Среда, 11 июля 2012

Брауни со сливочным сыром и малиной

Брауни со сливочным сыром и малиной

Так быстро, как эти нежные шоколадные пирожные, у меня еще не исчезала ни одна выпечка. Я сама лично съела треть порции практически сразу.

Среда, 1 июня 2011

Кондитерская колбаска

Кондитерская колбаска

Прекрасный вкусный десерт. Печь не надо, только замесить и завернуть, спустя пару часов нарезать.