Пятница, 28 декабря 2012

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Пирог с начинкой из яблок с корицей и лимонным соком. Для лучшего вкуса возьмите 3 сладких и 3 кислых яблока.

Суббота, 19 января 2013

Слоеный пирог с сыром

Слоеный пирог с сыром

Слоеный пирог с сыром

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка

Понедельник, 28 января 2013

Ореховый пирог

Ореховый пирог

Очень простой в приготовлении шоколадный пирог с орехами!

Понедельник, 28 января 2013

Пирог с вишнями и грецкими орехами

Пирог с вишнями и грецкими орехами

Большой ванильный пирог со свежими вишнями и грецкими орехами.

Пятница, 21 декабря 2012

Запеченная овсянка с яблоком и корицей

Запеченная овсянка с яблоком и корицей

Овсяная каша с мелко нарезанным яблоком, изюмом, корицей и мускатным орехом, запеченная в духовке - вкусный и полезный завтрак, который можно приготовить всего за полчаса.

Суббота, 19 января 2013

Овсянка с бананом

Овсянка с бананом

Сделайте свой завтрак полезным и вкусным.

Среда, 5 сентября 2012

Шоколадные пирожные Ми-Кит I

Шоколадные пирожные Ми-Кит I

Даже покинув свою родину, некоторые блюда сохраняют свое название на родном языке.
Шоколад Ми-Кит сохранил свое французское название, потому что, переведенное на другие языки (как недопеченный шоколад), оно теряет смысл и не передает верного описания этого удивительного десерта.
Представляю вашему вниманию первую версию пирожного с жидкой шоколадной начинкой.

Среда, 5 сентября 2012

Банановые кексы с карамельным кремом

Банановые кексы с карамельным кремом

Бананы, карамельный соус, итальянский карамельно-сливочный крем-безе - удивительное сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!

Пятница, 7 сентября 2012

Шоколадно-арахисовые пирожные

Шоколадно-арахисовые пирожные

Мягкие, сладкие пирожные с арахисовым маслом и шоколадными чипсами.

Пятница, 21 сентября 2012

Банановый торт с клубничной начинкой

Банановый торт с клубничной начинкой

Банановый бундт-торт с клубничной начинкой, покрытый толстым слоем шоколадной глазури.