Подписаться

Пирог брауни с сливочным кремом

Пирог брауни с сливочным кремом
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 5761
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
180 г
Сливочное масло
180 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Сыр сливочный
230 г
Сахарная пудра
1 ст.  

Описание рецепта — Пирог брауни с сливочным кремом:

Вкуснейший десерт - пирог из раскрошенного печенья и брауни, покрытый кремом из сливочного сыра.

Пирог брауни с сливочным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,5 г
Жиры 30,99 г
Углеводы 42,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
464
килокалории
Шаг 1:

Корж:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для пирога или побрызгать антипригарным спреем. Отложить в сторону.

Шаг 2:
Песочное печенье
180 г
Сливочное масло
30 г

Смешать в небольшой миске раскрошенное шоколадное печенье с растопленным маслом. Спрессовать массу по дну и стенкам формы для пирога.
Выпекать в духовке 5 минут. Достать из духовки и отложить в сторону.

Шаг 3:
Сливочное масло
120 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сахар-песок
0,5 ст.

Брауни:
Растопить масло с шоколадом в маленькой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить сахар, перемешать.

Шаг 4:
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавить яйцо и ванилин и взбить до однородной массы.

Шаг 5:
Мука пшеничная
0,5 ст.

Добавить муку и перемешать до однородной массы.

Шаг 6:

Выложить тесто поверх испеченной корки и разровнять поверхность.

Шаг 7:

Выпекать в духовке 25 минут. Проверять готовность зубочисткой.

Шаг 8:

Отложить пирог с брауни в сторону, чтобы остыл, и приготовить крем.

Шаг 9:
Сыр сливочный
230 г
Сливочное масло
30 г

Крем:
Взбить сливочный сыр миксером до легкой пышной массы (несколько минут). Добавить масло и взбить до однородной массы.

Шаг 10:
Пирог брауни с сливочным кремом - Шаг 10
Сахарная пудра
1 ст.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Добавить сахарную пудру и взбить на низкой скорости до однородной массы. Затем прибавить скорость и взбивать на высокой скорости, пока крем не станет пышным. Добавить ванилин, взбить.

Шаг 11:
Пирог брауни с сливочным кремом - Шаг 11

Нанести крем на остывший слой брауни и разровнять поверхность.
Подавать сразу. Остатки хранить накрытыми в холодильнике не более 5 дней.

Источник: www.keepitsweetblog.com
Это стоит попробовать
Пирог брауни с мятной начинкой Пирог брауни с мятной начинкой Яблочный пирог с пудинговым кремом Яблочный пирог с пудинговым кремом Пирог с заварным кремом Пирог с заварным кремом Пирог-чебурек с сыром и зеленью Пирог-чебурек с сыром и зеленью
Пирог улитка с вишней Пирог улитка с вишней Пирог Ревани с апельсиновым сиропом Пирог Ревани с апельсиновым сиропом Лимонный пирог-пудинг Лимонный пирог-пудинг 🍒ПП брауни с вишней🍒 🍒ПП брауни с вишней🍒
Взяли рецепт на заметку (69)
Olga StЗейнеб Муратоваkk kkkНаталья ЖученкоMargarita MayevskayaНаталья ЗахароваЮлия ЦветковаKatya PrihodkoДарья ЛовскаяАлина СобольАлина СергеевнаХатуна ХарчилаваВитек ФроловАлсу ВалиеваЮся КабачнаяЛена ПоповаАнна УсачеваЕкатерина КапустянскаяЭльвира ГайсинаДарья КриворученкоPolina SilkaMasha SaffoSofya LoginovaAlina GuzAnna_OlesovaСветлана Колосова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.10.2018 19:46:03
взял на заметку рецепт Ёжики с подливой
21.10.2018 19:43:21
взял на заметку рецепт Пюре с подливой
21.10.2018 19:41:12
взяла на заметку рецепт Борщ с фрикадельками
21.10.2018 19:41:08
взял на заметку рецепт Салат из огурцов по-американски
21.10.2018 19:37:23
взял на заметку рецепт Диетически оладушки