Пирог брауни с сливочным кремом

Пирог брауни с сливочным кремом
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкуснейший десерт - пирог из раскрошенного печенья и брауни, покрытый кремом из сливочного сыра.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,5 г
Жиры 30,99 г
Углеводы 42,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
464
килокалорий
и 5 нравится
74 добавили себе
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Песочное печенье
180 г
Сливочное масло
180 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Сыр сливочный
230 г
Сахарная пудра
1 ст.  
Шаг 1:

Корж:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для пирога или побрызгать антипригарным спреем. Отложить в сторону.

Шаг 2:
Песочное печенье
180 г
Сливочное масло
30 г

Смешать в небольшой миске раскрошенное шоколадное печенье с растопленным маслом. Спрессовать массу по дну и стенкам формы для пирога.
Выпекать в духовке 5 минут. Достать из духовки и отложить в сторону.

Шаг 3:
Сливочное масло
120 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сахар-песок
0,5 ст.

Брауни:
Растопить масло с шоколадом в маленькой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить сахар, перемешать.

Шаг 4:
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавить яйцо и ванилин и взбить до однородной массы.

Шаг 5:
Мука пшеничная
0,5 ст.

Добавить муку и перемешать до однородной массы.

Шаг 6:

Выложить тесто поверх испеченной корки и разровнять поверхность.

Шаг 7:

Выпекать в духовке 25 минут. Проверять готовность зубочисткой.

Шаг 8:

Отложить пирог с брауни в сторону, чтобы остыл, и приготовить крем.

Шаг 9:
Сыр сливочный
230 г
Сливочное масло
30 г

Крем:
Взбить сливочный сыр миксером до легкой пышной массы (несколько минут). Добавить масло и взбить до однородной массы.

Шаг 10:
Пирог брауни с сливочным кремом - Шаг 10
Сахарная пудра
1 ст.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Добавить сахарную пудру и взбить на низкой скорости до однородной массы. Затем прибавить скорость и взбивать на высокой скорости, пока крем не станет пышным. Добавить ванилин, взбить.

Шаг 11:
Пирог брауни с сливочным кремом - Шаг 11

Нанести крем на остывший слой брауни и разровнять поверхность.
Подавать сразу. Остатки хранить накрытыми в холодильнике не более 5 дней.

Источник: www.keepitsweetblog.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тосканский пирог с виноградом Тосканский пирог с виноградом Яблочный бисквит с яблочным кремом Яблочный бисквит с яблочным кремом ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Пирог с заварным кремом в духовке Пирог с заварным кремом в духовке
Пирог брауни с мятной начинкой Пирог брауни с мятной начинкой Лоранский пирог (киш) с курицей и грибами Лоранский пирог (киш) с курицей и грибами Пирог с лимонным кремом Пирог с лимонным кремом Пирог заливной с грушами Пирог заливной с грушами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.04.2024 12:30:07
оценил рецепт Торт Подарочный
взял на заметку рецепт Салат с лососем
взял на заметку рецепт Слоёнки с творогом
взял на заметку рецепт "Холодная" шоколадная глазурь