Подписаться

Пирог брауни с сливочным кремом

Пирог брауни с сливочным кремом
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 5875
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
180 г
Сливочное масло
180 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Сыр сливочный
230 г
Сахарная пудра
1 ст.  

Описание рецепта — Пирог брауни с сливочным кремом:

Вкуснейший десерт - пирог из раскрошенного печенья и брауни, покрытый кремом из сливочного сыра.

Пирог брауни с сливочным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,5 г
Жиры 30,99 г
Углеводы 42,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
464
килокалории
Шаг 1:

Корж:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для пирога или побрызгать антипригарным спреем. Отложить в сторону.

Шаг 2:
Песочное печенье
180 г
Сливочное масло
30 г

Смешать в небольшой миске раскрошенное шоколадное печенье с растопленным маслом. Спрессовать массу по дну и стенкам формы для пирога.
Выпекать в духовке 5 минут. Достать из духовки и отложить в сторону.

Шаг 3:
Сливочное масло
120 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сахар-песок
0,5 ст.

Брауни:
Растопить масло с шоколадом в маленькой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить сахар, перемешать.

Шаг 4:
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавить яйцо и ванилин и взбить до однородной массы.

Шаг 5:
Мука пшеничная
0,5 ст.

Добавить муку и перемешать до однородной массы.

Шаг 6:

Выложить тесто поверх испеченной корки и разровнять поверхность.

Шаг 7:

Выпекать в духовке 25 минут. Проверять готовность зубочисткой.

Шаг 8:

Отложить пирог с брауни в сторону, чтобы остыл, и приготовить крем.

Шаг 9:
Сыр сливочный
230 г
Сливочное масло
30 г

Крем:
Взбить сливочный сыр миксером до легкой пышной массы (несколько минут). Добавить масло и взбить до однородной массы.

Шаг 10:
Пирог брауни с сливочным кремом - Шаг 10
Сахарная пудра
1 ст.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Добавить сахарную пудру и взбить на низкой скорости до однородной массы. Затем прибавить скорость и взбивать на высокой скорости, пока крем не станет пышным. Добавить ванилин, взбить.

Шаг 11:
Пирог брауни с сливочным кремом - Шаг 11

Нанести крем на остывший слой брауни и разровнять поверхность.
Подавать сразу. Остатки хранить накрытыми в холодильнике не более 5 дней.

Источник: www.keepitsweetblog.com
Это стоит попробовать
Пирог брауни с мятной начинкой Пирог брауни с мятной начинкой Яблочный пирог с пудинговым кремом Яблочный пирог с пудинговым кремом Пирог с заварным кремом Пирог с заварным кремом Пирог-чебурек с сыром и зеленью Пирог-чебурек с сыром и зеленью
Пирог улитка с вишней Пирог улитка с вишней Пирог Ревани с апельсиновым сиропом Пирог Ревани с апельсиновым сиропом Лимонный пирог-пудинг Лимонный пирог-пудинг 🍒ПП брауни с вишней🍒 🍒ПП брауни с вишней🍒
Взяли рецепт на заметку (70)
Светлана СемилетоваOlga StЗейнеб Муратоваkk kkkНаталья ЖученкоMargarita MayevskayaНаталья ЗахароваЮлия ЦветковаKatya PrihodkoДарья ЛовскаяАлина СобольАлина СергеевнаХатуна ХарчилаваВитек ФроловАлсу ВалиеваЮся КабачнаяЛена ПоповаАнна УсачеваЕкатерина КапустянскаяЭльвира ГайсинаДарья КриворученкоPolina SilkaMasha SaffoSofya LoginovaAlina GuzAnna_Olesova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.12.2018 18:12:25
взяла на заметку рецепт Суфле из творога с киселем
взяла на заметку рецепт Тост с сыром, авокадо и беконом
взял на заметку рецепт Пастуший пирог
18.12.2018 18:09:19
взяла на заметку рецепт Тыквенный десерт на манке
взял на заметку рецепт Суфле из творога с киселем